為什麼會開一篇叫"波波大問題篇"呢
因為~
早在康小予會說話時,就己經很委屈的問過郭媽媽他可不可以帶他心愛的"阿比"去上學
想當然爾~ 郭媽媽一知道他的"阿比"是隻拉不拉多時,豪不考慮的就回答他"不行"
結果就開始了一 連串的"阿比"笑話~

7月份時我們一家四口前往花蓮拜訪"阿比"的同學~ 小熊多多
在回到台北後, 予爸爸就一直整小魚兒, 開口閉口就問他"阿比都帶你去找阿比的同學,你都不帶阿比去找你的同學"
我們可愛的小魚兒總時回答他爸爸~" 阿比太大了" (這句是郭媽媽的台詞)  "阿比翻垃圾"(這句是魚最常陷害阿比的一句話)
有一晚~~
予爸爸又問:"阿比都帶你去找阿比的同學,你都不帶阿比去找你的同學"
小魚兒回答:"郭媽媽說阿比太大啦"
予爸爸又問:"那以後我們帶阿比去花蓮找同學就好啦,你不要去好了"
小魚兒急了:"那我問yellow老師好了"----ps..因為郭媽媽不同意,yellow老師沒拒絕過他...算他狠!!
予爸爸又說:"但郭媽媽是yellow老師的老闆喔"
小魚兒想了一下:"我明天去問yellow老師啦"

2008/08/06 一早去保母家的路上, 小魚兒醒了
我們二個就整他. 跟小魚兒說"你不要忘了問yellow老師喔, 看阿比可不可以一起去上學"
剛睡醒的小魚兒楞了一下..很無奈的回他爹娘說..."阿比太大了,我問yellow老師好了"
嘿嘿~ 一到郭媽媽家樓下...yellow老師己經在等魚了
可愛的魚, 一看到yellow老師立刻當著爹娘的面問"阿比可以來嗎"
Yellow老師楞了一下,回答他..我們上去討論好了跟媽媽Bye~Bye~

當天的保母日記:
今天上來一在商量"阿比"的問題... 我們說,只要能放書包,背的來就ok
小魚說~~不能放, 但他可以騎阿比來!! 
天呀!! 那不是很大隻嗎??
小魚兒說..阿比很小.............??

2008/08/07 保母日記:
阿比Part 2~~
我們的小魚兒還是不死心!!
這次說不能放書包,阿比有腳會走路,用牽的來就好!!
郭媽媽說"你自己牽的來就ok"

小魚兒當場放空!! 哈哈哈!!

媽咪語錄:放空~哈~~小魚兒..你終於使出你的絕招了~~ 但..這招對郭媽媽沒用, 好嗎!!

創作者介紹
創作者 Emma 的頭像
Emma

三人一狗~生活日記

Emma 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話